FERNANDO EZEQUIEL CAVENAGHI :)
  Home

Este fin de semana comenzo la liga 1 Francesa, cn una victoria del Burdeos.

Siguen las victorias para equipo de Burdeos, como si la temporada pasada no hubiese acabado. Pero esta vez, el Burdeos remontó una desventaja para imponerse por 2-1 al Caen en la primera fecha del campeonato de fútbol de Francia.

Benjamin Nivet anotó para el Caen en un contraataque, al anotar tras recibir un centro de Steve Savidan a los 14 minutos.
Sin embargo, Yoann Glurcuff, quien juega con el Burdeos a préstamo del Milan, empató a los 53 minutos con potente disparo desde unos 20 metros que fue desviado por la espalda del defensor del Caen, Jeremy Sorbon.

El delantero argentino Fernando Cavenaghi marcó el gol del triunfo para el Burdeos, al rematar de cabeza un tiro libre de Gourcuff a los 80 minutos. Anteriormente, fer habia ingresado al encuentro al minuto 42' reemplazando al marriquí Chamack, lesionado. Otra vez el delantero argentino inició el encuentro desde el banco de suplentes, pero quedo clarito que no dejó escapar su chance de mostrarle al DT que sigue siendo el cavenaghi de la temporada pasada.

Así, el equipo de Blanc ya tiene sus primeros tres puntos del torneo.

DIAS ANTES...

Burdeos puso fin al reinado del Lyon en el Trofeo de Campeones francés, la Supercopa previa al inicio de la temporada, al imponerse en la tanda de penales (5-4) del duelo disputado este sábado, después de que el tiempo reglamentario terminara con empate (0-0).

El torneo, que reúne tradicionalmente a los campeones de Liga y de Copa de la pasada campaña, enfrentó este año a los dos primeros clasificados de la Ligue 1 2007-2008.

El Burdeos, ante su público del estadio Chaban-Delmas, logró incluir su nombre en la historia de la competición por primera vez y rompió la racha del Lyon, que había logrado el triunfo en las seis últimas ediciones, desde que lo consiguiera en 2002 ante el Lorient (5-1).

A la hora de los penales, a pesar de que el argentino Cavenaghi (ingresó en el encuentro al minuto 70') erró el primer lanzamiento para el Girondins, los de Blanc igualaron la tanda de penaltis gracias a los fallos de los internacionales francés e italiano Govou y Grosso y los aciertos de Fernando, Wendel y Gourcuff. Finalmente, el zaguero brasileño Cris erró el penalti decisivo y la Supercopa se quedó en Burdeos.

Hoy habia 6 visitantes (8 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!

Gracias por visitar la página, :) Este sitio web fue creado de forma gratuita con PaginaWebGratis.es. ¿Quieres también tu sitio web propio?